• Ro-Ge Bau errichtete dieses Gebäude mit sehr großer Wohnfläche als Doppelhaus
  • Durch die Konstruktion des großen Obergeschosses verdoppelt sich der verfügbare Wohnraum.
  • Das Doppelhaus nutzt die Gegebenheiten auf dem Grundstück optimal
  • Ro-Ge Bau sorgte mit der Treppe für separaten Zugang

Doppelhaus mit zwei Eingängen

Dieses Doppelhaus sieht von der Straßenseite unscheinbar aus. Von der Rückseite gesehen offenbart sich aber eine ungewöhnlich große Wohnfläche, mit der die räumlichen Gegebenheiten auf dem Grundstück optimal genutzt wurden: Eine Stahltreppe ermöglicht den zweiten Zugang in eine separate Wohnung. Durch die Aufteilung des Gebäudes hat Ro-Ge Bau Platz für zwei Familien geschaffen. Auch energetisch wurde das Gebäude grundlegend saniert, der neue Anbau ist mit einem Wärmedämmverbundsystem komplett außen verkleidet.

Einige Eindrücke vom Altgebäude:

Ansicht von der Straße aus Ansicht vom Gebäudehof